Извините, заказ не найден

Прием заявок:

7 (495) 646-85-03

Круглосуточно, без выходных

8 (800) 707-22-86

Бесплатно для всех регионов

Отзывы сервисного центра Meizu в Москве

Пишите Ваше мнение о нашей компании. Для нас это очень важно, ведь мы хотим прогрессировать и совершенствоваться. Главная наша цель – довольный клиент. Сразу после отправки сообщения, его проверяет модератор. Мы исключаем вредоносные ссылки, спам.

Ваши данные защищены. Подробнее
ИЛИ
Выберите одну из социальных сетей
Заказать 15% со скидкой

Написать отзыв

00_fair_00

Дата: 06.03.2021 г.

Отдавал на ремонт телефон Meizu. Впервые вообще пользовался сервисом, но другого варианта не было. Очень быстро все починили, а диагностика вообще оказалась бесплатной. Предлагаю теперь друзьям позвонить сюда, если то сломается

Оксана Дубровская

Дата: 04.03.2021 г.

Очень понравился результат работы мастеров. И быстро все прошло, я даже не ожидала что получу свой телефон обратно через два дня. Плюс я получила скидку за то, то заказала услуги с сайта, это тоже огромнейший бонус. Кто не любит экономить!

Дмитрий Федин

Дата: 02.03.2021 г.

Большое спасибо тем специалистам, которые не опустят руки даже в сложной ситуации. Мне не очень повезло, я сильно разбил свой телефон, уронив с лестницы. Думал выкидывать, но его буквально сшили обратно. Работает без нареканий, супер. Но есть один момент, который не понравился,это не пунктуальность курьера. Немного опоздал к назначенному времени.

Денис Казарян

Дата: 27.02.2021 г.

Дочка уронила телефон Meizu, который уже виды видал. И вот он совсем не работал больше. Расстроились, потом решили искать сервис. По рекомендации друзей позвонили сюда, выбрали время для доставки до мастерской и ждали. Результат вышел очень быстрым и понравился нам. Спасибо мастерам

thursday

Дата: 24.02.2021 г.

После недели от покупки наушников Meizu POP2 я начал замечать какие-то помехи, но обратно в магазин не понес, потому что этим сервисом пользуюсь довольно давно. Мастер посмотрел и сказал, что в два счета исправит. Сейчас все работает как на новеньких наушниках, я рад

Артем Хоренко

Дата: 21.02.2021 г.

Дважды отдавал в ремонт свой телефон Meizu M5 note, но так никто и не сказал, почему он сам отключается. И вот мне повезло, потому что тут действительно специалисты работают. Очень приятно, что мастера качественно выполняют свою работу. Еще оформляют гарантию, но я ей так и не воспользовался. В общем, ремонт надежный, рекомендую

Степан Драгунов

Дата: 19.02.2021 г.

По отзывам в интернете для починки сотового нашел этот сервисный центр. Милая девушка по телефону записала на бесплатную проверку. Мастер сказал,что надо просто перепрошить мобильник, чтобы он так не барахлил. Уже как два месяца работает все просто замечательно

Анатолий Витальев

Дата: 16.02.2021 г.

Когда я искал мастерскую для ремонта мобильника Meizu M5, то хотел сэкономить, потому что у меня и так затратный ремонт. Надо было заменить разбитое стекло. Был приятно удивлен, что скидку дали процентов за то, что я заявку на сайте сделал. Договорились на диагностику мастером на следующий день. Починили вовремя, качеством я остался доволен, так что смело рекомендую

Massive_136

Дата: 14.02.2021 г.

Отдавал в этот сервис свой телефон M8c по совету друга из за поломки звука. Не получалось нормально разговаривать. После бесплатной проверки выяснилось, что надо менять динамик. Сейчас все отлично, спасибо

Влада Ельцова

Дата: 08.02.2021 г.

Перестал заряжаться телефон Meizu Pro 6 Plus. Обратилась в данный центр. Оказалось требуется замена разъема питания. Ремонт занял меньше часа. Мастер вежливый - все объяснил, показал в чем дело. Лишнего не выдумывал, как это часто бывает, что бы взять больше денег. Цена вполне адекватная. Сейчас нормально заряжается, проблем нет

Валерий

Дата: 02.02.2021 г.

Самое важное это что центр является официальным. Можно быть уверенным в качестве ремонта. Делал ремонт (стал сильно тормозить) , так мне провели сначала бесплатно диагностику, а уж потом назвали стоимость ремонта. Порадовала большая гарантия и высокая компетентность мастеров. Быстро отремонтировали.

Колумб-27

Дата: 29.01.2021 г.

Одним из ключевых критериев выбора в пользу именно этой мастерской, когда потребовался ремонт корпуса Meizu C9 Pro, стала услуга курьера. В итоге с выбором я не ошибся. На доставку телефона в сервис, диагностику, ремонт и его возвращение мне ушло всего 2 дня. Кстати, за оформление заказа через сайт сделали скидку 15 процентов. Могу только поблагодарить ребят и рекомендовать их всем!

Яровая Ольга

Дата: 24.01.2021 г.

Несмотря на то, что человек я достаточно осторожный и аккуратный, избежать падения телефона не удалось. В итоге экран на Meizu M5 Note оказался разбитым в хлам. Подруги на работе рекомендовали этот сайт, через который я и оформила заявку, а также вызвала курьера. Экран поменяли в течение дня, но забрать телефон смогла только на следующий день, поскольку вечером была занята. От общения с сотрудниками сервиса остались исключительно позитивные эмоции. Спасибо вам большое за быструю и качественную работу!!!

Skif_Skif

Дата: 19.01.2021 г.

Телефон Мейзу модели M3s сломался, как это чаще всего бывает, в самый неподходящий момент. Потух экран, и устройство перестало реагировать на любые мои действия. С учетом специфики работы и информации, хранящейся в аппарате, требовался не только качественный, но и максимально быстрый ремонт. И здесь кстати оказался совет коллеги, который направил меня в этот сервисный центр. Хочу искренне поблагодарить менеджеров и мастеров сервиса, которые, войдя в мое положение, все сделали очень быстро!

Александр Дубинский

Дата: 13.01.2021 г.

Моему Meizu E3 требовался ремонт разъема и перепрошивка. Обращение в один из сервисов завершилось полным фиаско, потраченными временем, деньгами и нервами. Кум подсказал этот сайт и теперь я ему очень благодарен. Заявку оформил онлайн, за что, кстати, обещали 15-процентнуб скидку и таки не обманули! Сервис недалеко от моей работы и поэтому курьер не понадобился – телефон завез сам. Все сделали за день и уже вечером по дороге домой я забрал свой гаджет в рабочем виде!!!

Градский Игорь

Дата: 09.01.2021 г.

Не сторонник написания отзывов, независимо от того, требуется похвалить или раскритиковать, но сейчас вынужден сделать исключение. У дочки упал Meizu 16X и перестал работать от слова совсем. При этом каких-либо внешних дефектов после падения не появилось. Отдал одному «спецу», который неделю колдовал над телефоном и так не смог ничего сделать. В итоге по совету коллеги посетил данный сервисный центр. К моему огромному удивлению, обслуживание здесь на самом высоком уровне. Быстр оформили заказ, уже через час были результаты диагностики (оказалось, что повреждения коснулись батареи и шлейфа). Забрали мы отремонтированный аппарат веером того же дня.

Евгения Панова

Дата: 04.01.2021 г.

Поводом для обращения в сервисный центр стали проблемы с сенсором на Meizu 17, который начал срабатывать через раз. В нескольких мастерских, как по какому-то заговору, озвучивали просто нереальные суммы. В итоге скитания по сервисам привели меня на этот сайт. Отвезла телефон лично, не вызывая курьера. Через час перезвонили, подробно объяснили, что именно произошло и сколько будет стоить решение проблемы. Если честно, сначала даже не поверила своим ушам. Однако уже на следующий день получил полностью рабочий аппарат.

Василий Верник

Дата: 29.12.2020 г.

Отзыв пишу в виде благодарности команде данного сервисного центра, которая смогла спасти мой Meizu MX5. Началось все с того, что он начал быстро разряжаться, а иногда сам по себе отключаться. В итоге зарядка вообще перестала идти. В ходе диагностики выявились проблемы с батареей и разъемом. Все, что требовалось заменили быстро, качественно и при этом цена приятно удивила. Теперь смело рекомендую сервис всем знакомым, родственникам и друзьям!

Great Wall

Дата: 23.12.2020 г.

Умудрилась разбить стекло на Мейзу M5( При этом экран продолжать полноценно работать. В сервисе, куда я изначально обратилась, после диагностики насчитали столько, что реально было проще купить новый аппарат. Подруга посоветовала заглянуть на этот сайт. Оказалось настоящим спасением. Заявку в режиме онлайн за 15-процентную скидку (реально сделали), телефон забрал курьер, на ремонт потребовалось 2 дня. Хочу выразить свою огромнейшую благодарность. Ребята, вы лучшие!!!

Елена Дрёмова

Дата: 20.12.2020 г.

После обращения в сервисный центр остались исключительно положительные эмоции, за что и хочется поблагодарить эту команду настоящих профессионалов. После определенных манипуляций с телефоном в исполнении ребенка Meizu X8 понадобился новый корпус. Все сделали так быстро и качественно, что я даже не успела толком понять, что произошло. Ребятам огромное спасибо!!!

Схема работы сервисного цетра MEIZU